星体网 > 赛事分析 > 星体解盘 ->正文

星体解盘:诺维奇 VS 保顿艾尔宾

2017-09-12 17:28:15   来源:星体网
诺维奇在英格兰顶级联赛已经征战过24个赛季,在1992-93赛季取得过第三名的成绩。他们甚至是英伦三岛唯一一支在慕尼黑奥林匹克体育场击败过拜仁慕尼黑的球队。不过近年来球队实力下滑严重,只能混迹于英冠。作为升班马,保顿艾尔宾上赛季在英英冠赛场上的发挥并不稳定,联赛战罢,他们只是取得13胜13平20负的成绩,如此发挥,本季球队的发挥令人担忧。

在此前5个主场比赛当中,诺维奇4胜1负保持平稳,球员士气大振,本次主场之战,他们的表现不宜低估。要知道本季他们的攻守状态都保持得相当不错,这也意味着本场之战,诺维奇要取胜并不难。而保顿艾尔宾显然在状态上并不占优,此前6轮比赛下来,他们只是取胜1场。自此本场比赛在亚盘开出的一球/球半盘的盘口当中,建议关注上盘的诺维奇更佳。

星体网解盘:诺维奇

相关新闻

提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2016 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号