星体网 > 赛事分析 > 星体解盘 ->正文

星体解盘:阿斯顿维拉 VS 米德尔斯堡

2017-09-12 17:28:15   来源:星体网

降入英冠后,阿斯顿维拉这支球队在夏季转会窗上引入了不少实力球员,其中签下了前英格兰国家队队长特里而备受关注,球队本赛季正在谋求重返英超赛场。米德尔斯堡这支球队近几个赛季的实力稳中有升,上赛季该队终于进入到英超作战,可是最终的结果并不理想,联赛38轮下来,他们只是取胜5场,惨遭降级。

阿斯顿维拉近期在联赛中的发挥并没有太多亮点可言,其杀伤力明显不足,此前6轮比赛下来,他们只是取得过1场胜利,其1胜3平2负的战绩很难让人满意。而米德尔斯堡当前在联赛中的状态则是有稳扎稳打的趋势,本场客场作战,他们仍有全取3分的能力。自此盘口方面,在亚盘开出的主队让平半的盘口当中,建议看下盘的米德尔斯堡更佳。

星体网解盘:米德尔斯堡

相关新闻

提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2016 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号