星体网 > 赛事分析 > 赛前情报 ->正文

图库曼体育会恶斗独立队

2017-09-12 17:28:36   来源:星体网

图库曼体育会恶斗独立队

前锋L.洛迪古斯(右)渴望为图库曼体育会晋身半准决赛。周三早上,南美球会杯十六强次回合有好戏上演,独立队与图库曼体育会将在前者主场上演阿根廷内战。首回合较量图库曼体育会主场取得先机,球队上轮联赛亦有所保留,相信他们此行能够顺利晋级。

首回合作客未能取得入球,对于独立队来说,球队今仗一旦失球便需要取得2球或以上的大胜方可晋级,球队的形势颇为严峻。故此对于独立队来说,球队今仗肯定会以防守寻求反击为主,力求主场不失,前锋M.宾尼迪斯等攻兵需要在反击中寻求机会敲开对手的城池。不过独立队的防守确实令人有所担忧,皆因他们近6仗各项赛事都有失球,而且球队过去3次面对图库曼体育会都未尝胜绩,独立队今届南美球会杯恐怕要止步十六强。

凭藉前锋L.洛迪古斯的一箭定江山,图库曼体育会取得晋级主动权,但只有1球在手的他们并非说十分稳阵,因此球队今仗亦将会全力争取作客入球。为了能够在南美球会杯上一展所长,图库曼体育会上轮联赛亦貌似保留一定的实力,L.洛迪古斯只踢了70分钟的比赛,其他主力球员也得到一定程度的休息,球队最终输球也在情理之中。不过图库曼体育会上季阿甲作客挑战独立队时取得2比0的胜仗,即使此番再度走访战意甚浓的独立队,图库曼体育会依然有望全身而退。

相关新闻

提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2016 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号