星体网 > 赛事分析 > 赛前情报 ->正文

上港出征恒大力保和局

2017-09-12 17:28:35   来源:星体网

上港出征恒大力保和局

中场武磊近期在上海上港以及国家队比赛中连续进球。亚冠杯半准决赛次回合于周二晚上上演重头戏,广州恒大与上海上港将在前者主场展开中国内战,首回合广州恒大曾作客以4球败在对手脚下,次回合翻盘难度极大,作为一支中超霸主,且不论能否完成逆转,广州恒大今仗也必须要全力以赴展现球队实力。

刚刚结束的国际比赛日,广州恒大阵中郑智冯潇霆以及张琳等7名国脚为国征战世界杯外围赛,众多主力一身疲态,主帅史高拿利无奈之下上轮联赛派出多名年轻球员进行轮换,还好他们主场有惊无险地击退长春亚泰。此役过后,广州恒大已在联赛中录得五连胜,其主场近期更是保持长达9仗连胜纪录,巴西领队带队的这项数据甚至超越纳比(8场),离队史最长主场连胜纪录仅差1场。不过由于首回合实在失球太多,次回合对己队进攻端的要求极高,万一对手再度取得入球,广州恒大的压力不敢想象。唯一感到欣慰的是,广州恒大目前领跑中超积分榜优势多达8分,若不出意外,今季联赛冠军迟早为他们囊中之物。如此一来,球队完全可以将更多心思投入到其他赛事中,今仗亚冠杯次回合便是广州恒大为荣誉而战的最佳时机。阵容方面,中场黄博文与前锋积逊马天尼斯依然在养伤之中。

虽然首回合是超级外援侯克用十二码替上海上港打开胜利之门,但之后3个入球全部为本土将士王超武磊联手贡献,证明球队在侯克奥斯卡以及艾杰臣等球星之外,阵中亦拥有不少其他得分点。要知道武磊刚刚还在国家队比赛中后备上阵完成逆转绝杀,个人状态相当火热。由于目前在中超积分榜上落后广州恒大8分之多,在剩余赛程不多的情况下,上海上港很难赶超对手,他们唯有将希望寄托在亚冠杯以及足协杯上,毕竟球队如今在这两项赛事的淘汰赛中均在首回合过后领先广州恒大,上海上港当然希望在赛季结束时至少成为双冠王。考虑到客军近期喜获两连胜,武磊又连续进球,上海上港次回合出征只需稳固好防守再寻找机会打对手反击便可。

相关新闻

提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2016 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号