星体网 > 赛事分析 > 赛前情报 ->正文

赫尔辛基孤独「球」败

2017-09-12 17:28:34   来源:星体网

赫尔辛基孤独「球」败

赫尔辛基前锋D.沙华治近3轮联赛贡献3球表现不俗。周二深夜,芬超第26轮有2场比赛展开厮杀,其中赫尔辛基和HIFK足球会的比赛在前者主场进行角逐。联赛领头羊赫尔辛基目前积分多出HIFK足球会超过一倍,赫尔辛基无论实力还是状态都处于上风,赫尔辛基今场主场全取3分没有难度。

联赛领头羊赫尔辛基今季表现十分抢眼,联赛进行至今,球队以16胜7和2负的优异战果积55分稳居积分榜榜首。虽然球队近期在路云尼米身上吞下了今季的第二场败仗,不过很快他们便以一波三连胜证明球队并无受到输波影响,而三连胜期间他们共射入8球且一球未失,这样的表现令人兴奋。但其实这只是球队今季的一个缩影,赫尔辛基今季25轮战罢共得57球仅失10球,球队在攻防两端有著如此完美的演出离不开球队前锋皮尔华斯。此子今季已经贡献了11球,是球队阵中的头号攻击手,除此之外在三连胜期间,球队前锋D.沙华治也有著贡献3球的不俗表现。美中不足的是,球队门将达雷上仗染红今仗将「坐波监」,不过相信实力强劲且拥有主场之利的赫尔辛基不会因此而失利。

另一边厢,HIFK足球会今季表现可以用惨绝人寰来概括,球队目前以4胜9和12负积21分仅仅领先18分的积华史基拿排在积分榜倒数第二的位置,保组形势不容乐观。攻守失衡是造成HIFK足球会如此糟糕的主要原因,HIFK足球会25轮战罢均场得0.92球是联赛进攻最差的球队,同时,他们均场失足1.56球也是联赛防守第3差的球队。再加上HIFK足球会今仗是作客赛事,而球队近7场作客赛事一胜难求且输足5场。除此之外,HIFK足球会在双方近6次的交锋中仅赢下1场比赛,仅仅射入3球而失足9球。种种迹象表明,毫无争胜欲望的HIFK足球会根本无办法在联赛领头羊赫尔辛基的主场取走3分。

相关新闻

提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2016 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号