星体网 > 赛事分析 > 赛前情报 ->正文

曼联主场好「巴」闭

2017-09-12 17:28:34   来源:星体网

曼联主场好「巴」闭

曼联锋线小将拉舒福特逐渐成熟近2轮英超赛事都有得分进账。周三凌晨,欧冠杯分组赛同时迎来多场好戏,其中一场英超豪门曼联将对阵瑞士超卫冕冠军巴素利,比赛在前者的奥脱福球场进行。曼联新赛季以来未尝败绩,球队整体实力亦是要高于巴素利一档,是役坐拥主场之利的曼联势不可挡。

虽然上轮拉舒福特卢卡古先后入球,但是曼联最终还是以2比2与史笃城战成平手,无法从天空之城成功带走3分,这也让红魔鬼的开局三连胜势头就此终结。不过考虑到队内防守中场马迪等一众球员,刚刚从国际比赛日中长途跋涉归队,赛后主帅摩连奴接受采访时也称这是可以接受的。综合新赛季的头4轮赛事来说,曼联今夏的引援效果已经得到初步彰显,前锋卢卡古已成为阵中稳定的得分点,防守中场马迪也有著亮眼发挥。加上最近两场都为球队首先取得入球的锋线小将拉舒福特,新阵容初具规模的曼联今仗坐拥主场之利没有不胜之理。阵容方面,后卫艾历拜尼菲尔锺斯停赛,前锋伊巴谦莫域等人因伤缺阵。

另一边厢,与他们上季26胜8和2负积86分冠绝联赛的成绩相比,卫冕冠军巴素利新赛季开咧以来的战果令人失望,目前7轮过后他们只录得3胜2和2负的平庸成绩,攻防两端的表现都远远低于最好水准。看来放走前锋杜姆比亚(这名大将上赛季为巴素利攻入20球)的决定,令球队阵中缺少了十分重要的一环。值得一提的是,两队上次交手同样是在欧冠战场,巴素利以2比1击败了曼联,不过距离现在已经有接近六年的时间,可以说本战毫无参考价值,近况貌似难有杀敌之力的巴素利此番欧战出征恐怕难有作为。阵容方面,中场沙利戴尔因伤倦勤。

相关新闻

提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2016 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号