星体网 > 赛事分析 > 赛前情报 ->正文

马体会出征人强「马」壮

2017-09-12 17:28:32   来源:星体网

马体会出征人强「马」壮

中场佐治高基期待今仗为马体会建功立业。欧冠杯分组赛在周三凌晨激战数场,其中身处C组的意大利球队罗马将主场迎战西班牙球队马德里体育会。罗马今夏人员流失严重,多位此前主力离队,导致他们在热身赛时常输球,因此新赛季备战工作并不充分,上轮意甲还在主场败给死敌国际米兰,罗马今届欧冠杯首秀恐将面临不少压力。

这是罗马时隔两年后重返欧冠杯分组赛,上届他们曾止步于第四圈,最后降档转战欧霸杯(杀到第七圈)。最近7次欧冠杯主场作战,罗马仅赢过1仗,还是前届分组赛中3比2险胜德国球队利华古逊,其余比赛不乏完败给波图与皇马以及以1比7的悬殊比分大败给拜仁这样的惨案,这支意甲球队近几年在该项赛事中简直毫无主场优势可言。而且罗马此前已有6场欧冠杯未尝胜绩,对于士气打击较大。罗马在欧战赛事历史上对阵西班牙球队的战绩为10胜4和14负,当中主场作战录得6胜1和7负,他们稍微处于劣势。此前3次坐镇罗马奥林比高球场迎战西班牙球队的欧战赛事,罗马一胜难求,最近一次失利就是在今年2月份的欧霸杯第六圈次回合负于维拉利尔。要知道马体会在实力上绝对强于维拉利尔,罗马今仗压力更大。由于上轮国内联赛被老对手国际米兰攻陷己队主场,罗马军心颇为动荡,球队此役还是少捧为妙。阵容方面,后卫艾马臣彭美利和新援前锋舒希克因伤缺阵。

马体会绝对是近几年欧冠杯上最成功的球队之一,此前4届他们两次征战决赛,其余也都分别杀到半准决赛以及准决赛,其作战经验远远多过今仗对手罗马。上届欧冠杯,马体会曾在分组赛中豪取5胜1负,当时仅有的2个失球与祖记以及哥本哈根并列成为分组赛阶段防守最好的球队。尽管过去9次欧冠杯作客,马体会仅赢下3仗,但球队在欧战赛场上对阵意大利球队的战绩为13胜3和7负,当中作客录得4胜2和4负,尤其最近3次走访从未失利。此外,当家射手基斯文近2轮西甲一直被停赛,此子体力保存充沛的同时上阵杀敌欲望十分强烈,加上联赛皆有2球入账的攻击手佐治高基以及安祖哥利亚,马体会此行赢面稍稍秤先。阵容方面,中场A.费兰迪斯因伤避战。

相关新闻

提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2016 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号