星体网已全新改版,请点此进入新版首页
首页 > 赛事分析 > 临场解盘 ->正文

临场解盘:马德里竞技 VS 哥本哈根

2018-02-22 19:18:13   来源:星体网
马德里竞技本场比赛必然有一定轮休,毕竟球队周末要对阵塞维利亚,目前这支马竞技状态正佳,上周末混编阵容轻取比利亚雷亚尔,戈丁、加梅罗等人都没有首发,但本场比赛名单来看,加梅罗有望与托雷斯搭档锋线,新援塞尔吉与安东尼奥也是出现在名单中。哥本哈根最近状态不理想,后防线丢球极多,本场阵容有一定变化,替补门将安德森首发,而几名主力甚至都没有出征,主帅索尔巴肯表示球队已经被淘汰,本场多名主力不会出场。

首回合虽然确立了不少优势,但是回到主场亚盘给出主让球半/两球深盘,首回合交锋马竞技客场让出一球高水,最终4-1大胜,本场盘口再度提升,哥本哈根阵容相对上一场更为孱弱,与马竞并无对抗可能,欧赔数据来看,主胜1.22相对保守,而大小球给出3球,对于马竞来说力度也够,结合以上几个条件,本场马竞技主场迎来一场大胜。

星体网推荐:马德里竞技


相关新闻

提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2016 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号