星体网已全新改版,请点此进入新版首页
首页 > 赛事分析 > 临场解盘 ->正文

临场解盘:拉齐奥 VS 布加勒斯特星

2018-02-22 19:18:10   来源:星体网
拉齐奥上一场以2-0轻取维罗纳,走出了此前5场不败的困局。客队方面,布加勒斯特星上一场作客以2-2与布加勒斯特迪纳摩,近来6场保持着不败的步伐,而且赢足了其中4场。双方的对上一次交锋过拉齐奥作客以一球小负布加勒斯特星。这次主客队位置对调,拉齐奥坐拥主场之利似乎有机会取胜,但是否能够大胜取得净胜球优势晋级下一轮,仍然是未知之数。

主流亚盘公司这场开出了主让球半/两球的生死盘,结合两队的近况战绩,拉齐奥最近总体状态未如理想,上一场才击败了弱旅维罗纳重返胜轨。反观布加勒斯特星在最近的比赛中表现出攻防兼备的能力,而且本轮欧罗巴的首回合赛事已经有一个净胜球优势,这次只要不败而归即可晋级。在这样的战意背景和近况战绩前提下,我们认为布加勒斯特星值得看好。

星体网推荐:布加勒斯特星


相关新闻

提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2016 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号