星体网已全新改版,请点此进入新版首页
首页 > 赛事分析 > 临场解盘 ->正文

临场解盘:莫斯科火车头 VS 尼斯

2018-02-22 19:18:10   来源:星体网
莫斯科火车头目前在俄超联赛高居第一位,本赛季争夺联赛冠军的机会乐观。欧联杯首回合比赛,莫斯科火车头做客3-2击败了尼斯,占得了先机,本战不败即可确保晋级。尼斯上轮法甲联赛主场1-1战平了南特,球队最近5轮各项比赛仅拿到了1平4负的不胜战绩,状态十分低迷。当然,尼斯这支球队对于欧联杯的态度,也是我们认为这支球队不会走得远的因素。

莫斯科火车头在一周前的首回合比赛中完成神奇逆转,在客场0比2落后的不利情况下连扳三球拿下比赛,占据了晋级的主动,火车头打进的第一个进球是点球和红牌套餐,也为后面的比赛埋下了伏笔。尼斯上周末联赛与南特各取一分,近5场比赛1平4负,状态不佳。亚盘主队让平半开盘,手握领先优势加之对手状态低迷,这个让盘我认为过浅了。综上所述,我看好尼斯客场全身而退。

星体网推荐:尼斯


相关新闻

提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2016 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号