星体网已全新改版,请点此进入新版首页
首页 > 赛事分析 > 临场解盘 ->正文

临场解盘:毕尔巴鄂竞技 VS 莫斯科斯巴达

2018-02-22 19:18:08   来源:星体网
毕尔巴鄂竞技近些年都是西甲积分榜上游的常客,作为一支只使用具有巴斯克血统球员的球队,毕尔巴鄂竞技可以说是相当特别了,不过球队青训好,同时由于转入转出很少,所以球队的整体性也很强,让毕尔巴鄂竞技每年都有足够的竞争力,毕尔巴鄂竞技的主场又是魔鬼主场,每年主场成绩都是上游水平。但是本赛季毕巴成绩不佳,现在只在联赛排名第14,这和本赛季联赛主场成绩倒数直接挂钩,不过近期毕巴主场已经连续六场不败,上场欧罗巴客场3-1战胜了莫斯科斯巴达,带着两球优势回到主场,晋级希望还是非常大的。莫斯科斯巴达是上赛季俄超的冠军,本赛季联赛目前排名第三,落后榜首的莫斯科火车头8分,本赛季也是受困于双线作战,成绩受到了影响。

莫斯科斯巴达上场欧罗巴首回合的交手在主场1-3不敌毕尔巴鄂竞技,纵观莫斯科斯巴达欧冠小组赛的三个客场,成绩并不理想,不仅大比分输给了利物浦,客战马里博尔也只不过收获一场平局。本场比赛各大主流机构指数开出毕尔巴鄂竞技主让半球中水,双方上场交手莫斯科斯巴达主场让出毕巴平半,本场比赛毕巴回到主场就让出了半球中水,后市还在继续降水,示好毕巴的态度比较明显,主队又有上场客胜和主力前锋阿杜里斯回归的题材,加上最后一场客场欧冠小组赛莫斯科斯巴达被利物浦踢出7-0的比分,本场斯巴达客场在市场上难免会受到轻视,半球中水到中低水也顺应形势,主队一方给的过于舒服,而且毕巴在有两球优势的情况下周末还要对阵本赛季西甲的送分童子马拉加,相信联赛的三分会更加务实,本场不妨看好客队莫斯科斯巴达全身而退。

星体网推荐:莫斯科斯巴达


相关新闻

提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2016 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号