星体网已全新改版,请点此进入新版首页
首页 > 赛事分析 > 临场解盘 ->正文

临场解盘:圣彼得堡泽尼特 VS 凯尔特人

2018-02-22 19:18:06   来源:星体网
俄超联赛目前处于休赛期,这对于主场作战的圣彼得堡泽尼特来说将会有更充足的备战时间,再加上寒冷的气候因素,泽尼特无疑具备着主场、体能以及人员齐整的较大优势。作为俄超本赛季投入最大的俱乐部,泽尼特在上赛季联赛初期表现非常强势,但后段表现乏力,目前已落后榜首的莫斯科火车头8分差距,争冠形势严峻。球队在小组赛阶段的3个主场保持着全胜,主场战力毋庸置疑。而近期的一系列热身赛,泽尼特也展现出良好的竞技状态。苏超联赛的整体水平无疑是要逊色于俄超,但作为苏超霸主,凯尔特人已经取得了6连冠的伟业,本赛季目前也以9分的优势继续独领积分榜,夺冠似乎问题不大。

苏超联赛目前正在进行中,凯尔特人上仗主场闷平圣约翰斯通,表现不佳。相比于泽尼特的人员齐整,凯尔特人的伤停较为严重,包括射手格里菲斯,主力门将戈登在内的6名重要球员缺阵,这对于客场作战的他们来说无疑是非常不利的,首回合1:0的比分看来也并不是十分保险。亚盘开出主让一球的初盘,相比于首回合泽尼特做客让平手,本场初盘足足高出4个盘位,体现出机构对于主场作战的泽尼特翻盘晋级的强烈信心。结合基本面,泽尼特无论在球队实力、体能以及伤停等方面均占据较大优势,再加上寒冷的主场,主队赢球无疑更获筹码青睐。一球的盘位下,上盘也有着足够的门槛。后市盘口调整为主让半一,也属于机构正向调整控制上盘赔付的动作,综上所述,本场比赛看好泽尼特主场赢球。

星体网推荐:圣彼得堡泽尼特


相关新闻

提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2016 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号