星体网已全新改版,请点此进入新版首页
首页 > 赛事分析 > 临场解盘 ->正文

临场解盘:亚特兰大 VS 多特蒙德

2018-02-22 19:18:06   来源:星体网
主队亚特兰大在上轮意甲联赛中1比1战平佛罗伦萨,最近3场比赛2平1负未尝胜绩。球队近期主场表现也不佳,最近5个主场的比赛,亚特兰大只赢过1场。客队多特蒙德换帅之后8场比赛获得5胜3平的不败战绩,其中多达4场比赛零封对手,球队状态非常出色。而且多特蒙德本赛季主客场表现反差极大,他们现在国内联赛客场积分高居第2,而主场积分仅仅排在第11名。

本场亚指普遍以亚特兰大让平半开盘,后市大概机构调为平手盘,足矣可见机构对于亚特兰大的信心不足,虽本场亚特兰大回归主场并且具备一定战意但是近期的表现实在不能高看。而多特蒙德近期表现的确值得高看一线而且客场的成绩喜人。欧指方面,平赔顶高胜负赔率相应都有所下调保护平局的意味唿之欲出,所以综合来看本场看好多特蒙德不败平局概率更高。

星体网推荐:多特蒙德


相关新闻

提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2016 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号