订阅RSS
星体网 > 篮坛风云 > NBA->正文

慈世平:麦迪一度是和乔科一档的球员

2016-12-03 16:52:25   来源:星体网
12月3日讯 湖人老将梅塔-沃尔德皮斯在最近的一次访谈中谈到了他的前队友特雷西-麦克格雷迪和科比-布莱恩特。以下是访谈的节选部分:
 
你和迈克尔 (乔丹) 做过对手,还和科比、麦迪做过队友。我知道特雷西 (麦迪)的职业生涯被大量伤病缩短了,但他究竟有多优秀呢?你觉得他和乔丹、科比是一档吗?还是说他和那两个家伙有什么不同的地方?
 
是的,特雷西受过很多伤。他没有练习过很多举重。我想科比唯一的不同之处是他比特雷西练习举重更多,这帮助科比在他的职业生涯里保持强壮。科比打了20个赛季。我想这就是最主要的区别。但至于才华——特雷西都有。他是一名杰出的球员。如果放到现在,他大概还能得到像他过去那么高的场均得分。他很棒,非常、非常有才华。当然,他一度是科比乔丹那样水准的球员。
 
我坐在一个湖人球迷对面,听到了科比凌晨4点起来训练的故事。湖人队这赛季看起来很棒,那位球迷为自己更喜欢这支湖人而感到内疚,因为他深爱科比。你对此有什么看法?这赛季的球队和上赛季相比有什么变化?
 
我想这赛季球队又长大了一岁,而去年我们的核心队员还非常年轻。实际上我认为这就是最大的区别。球队现在的化学反应非常好。所以,你懂的,这才是重点。人们可以说没有科比这支球队变得更好了,或者其他什么——我认为这并不重要。我只是觉得这支球队更加成熟了。

相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系 | 足球网站建设
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号