订阅RSS
星体网 > 篮坛风云 > NBA->正文

詹姆斯谈3连败:蜜月期现在结束了

2016-12-03 16:52:23   来源:星体网

12月3日讯 骑士在客场以105-111不敌公牛,遭遇了3连败,勒布朗-詹姆斯赛后接受了媒体的采访。

詹姆斯在上一场比赛赛后称,如果他们遭遇了3连败的话,他们就需要谈谈了,骑士在赛季初期打出了不错的战绩,他们现在遭遇了3连败。

“所有人每晚都把枪口对准我们,蜜月期结束了,现在是时候打出真正的表现了,这就是你的头条……我们必须打得足够男人,所有人都是这样。”詹姆斯说道。

在今日赛前,詹姆斯履行了和德维恩-韦德的赌约,从头至尾都穿着芝加哥小熊队的球衣。

“我长大的那个地方,如果你打赌输了,你就必须付出代价,就是这么简单。”詹姆斯说道。

韦德也调侃了詹姆斯,他说:“我真的认为他穿着那个看起来不错,他真的看起来就像他可以打棒球。”

詹姆斯全场比赛打了45分钟,22投13中,三分球3投1中,拿到了27分13助攻5篮板。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系 | 足球网站建设
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号