订阅RSS
星体网 > 篮坛风云 > NBA->正文

威少笑谈巴克利对其打扮的评价:谁?

2016-09-10 20:41:55   来源:星体网


 拉塞尔-威斯布鲁克作客节目时谈到了自己的时尚打扮的事情。

主持人给威斯布鲁克展示了几张他之前的打扮的照片,并且询问了查尔斯-巴克利之前向威斯布鲁克发难的事情。

“谁?”威斯布鲁克开玩笑说道。

在今年季后赛雷霆对阵马刺的系列赛首次比赛里,威斯布鲁克又是一身时髦打扮来到了比赛现场。

“哦,我的天呐!这是什么?这到底是什么啊?”巴克利当时在看到威斯布鲁克的打扮后尖叫道。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系 | 足球网站建设
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号