订阅RSS
星体网 > 篮坛风云 > CBA->正文

张学文:感谢杨导知遇之恩,本场力拼四川

2016-12-03 16:51:46   来源:星体网

 

2016-17赛季CBA常规赛今晚将继续进行较量,山西男篮客场挑战卫冕冠军四川,在赛前接受采访时,山西队张学文表示杨学增指导对自己有知遇之恩。

对于今晚即将面对恩师杨学增所率领的球队,张学文表示:“没啥不一样的,毕竟现在是对手,现在肯定是在场上全力以赴的。”

在杨学增执教山西男篮期间,给予张学文很多机会,对于自己的恩师,张学文表示:“杨导来山西的时候,我刚从伤病名单中恢复过来,所以杨导给了我很多机会,在一定程度上有知遇之恩吧。”

对于球队的训练备战情况,张学文介绍道:“虽然他们换了外援但是他们去年毕竟也是总冠军球队吧,我们也做了很多的部署,从进攻到防守,各个方面。到时候还是看临场发挥吧。”

“全队的状态应该算是不错,毕竟带着两连胜回主场的,四川的战绩跟我们一样,也是六胜六负,所以这一场要去拼下他们。”张学文补充说道。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系 | 足球网站建设
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号