订阅RSS
星体网 > 篮坛风云 > CBA->正文

斯隆:马布里是位值得尊敬的对手

2016-12-03 16:51:43   来源:星体网

 

广东队今晚将在客场挑战北京队,广东队小外援唐纳德-斯隆赛前表示斯蒂芬-马布里是位值得尊敬的对手,但今晚他会全力以赴带领广东队争胜。

虽然斯隆此前与老马并没有交手过,但对于这位39岁的前辈,斯隆说:“马布里是位值得尊敬的对手,我知道他在北京队取得了伟大的成就。”

“我会全力帮助球队取胜的,听说今晚现场气氛会很火爆,但对我来说没什么影响。”斯隆说,“现在球队的化学反应越来越好,一支队伍出现一些起伏是正常现象,我相信广东队的实力,我们肯定可以调整到最佳状态。北京队同样是一支优秀的球队,今晚的比赛肯定也会很艰难。”


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系 | 足球网站建设
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号