订阅RSS
星体网 > 篮坛风云 > CBA->正文

李晓旭扔掉护靴:是时候说再见了!

2016-12-03 16:51:40   来源:星体网

12月3日讯 在美国进行康复训练的辽宁内线李晓旭今天更新微博,晒出了三张自己扔掉护靴的照片,向它正式说再见。

在今年的CBA体测中,李晓旭在折返跑测试中不慎受伤,致使右脚跟腱断裂。在九月份完成跟腱手术后,开始进入了漫长的恢复期。11月23日,李晓旭启程飞赴美国,进行为期三个月的康复治疗。

今天,在美国进行恢复训练的他更新了自己的微博,晒出三张扔掉护靴的照片,从照片中可以看到李晓旭已经穿上了普通的运动鞋。李晓旭写道:“谢谢你给予我的保护与帮助,是时候说再见了!!!”


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系 | 足球网站建设
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号