订阅RSS
星体网 > 篮坛风云 > CBA->正文

郁闷!苏伟:职业生涯首次五连败

2016-12-03 16:51:35   来源:星体网
12月3日讯 昨晚,青岛男篮面对联赛排名首位的上海男篮,球队在落后20分的情况下奋起直追,分差也被缩小到个位数,只可惜对手实力超强没有再给青岛男篮机会,最终青岛以98-111负于对手,遭遇五连败。这样的战绩也让此前一直在联盟顶级强队效力的苏伟感到很不是滋味。
 
比赛结束后苏伟情绪有些低落,回到酒店他并没有去餐厅用餐而是直接回到房间。苏伟告诉领队叶鹏这是他做球员以来首次经历五连败,他很不甘心,叶鹏鼓励他没关系,球队已经打出水平,下一轮面对福建好好发挥。
 
苏伟昨晚贡献了5分8篮板1助攻1封盖。本赛季苏伟场均可以贡献6.1分5.2篮板,数据较之前在新疆有一定的提升。

相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系 | 足球网站建设
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号