订阅RSS
篮球资讯>NBA->正文

NBA打一场赚1700万的男人新赛季要缩水500倍?

2018-09-12 13:46   来源:星体网

北京时间9月12日,《Clutch Points》今天更新Instagram,晒出了一张洛尔-邓上赛季和新赛季场均薪资对比图,真可谓“不看不知道,一看吓一跳”。

  在和湖人完成买断后,邓以一年240万美元加盟森林狼,投奔昔日效力公牛时的恩师汤姆-锡伯杜,森林狼也由此被调侃为“森林牛”。

  《Clutch Points》今天晒出了邓在上赛季和新赛季的场均薪资对比图,并配文写到:

  “上赛季,邓在湖人仅出战一场,却领走了1719万美元年薪;新赛季,假设邓在森林狼打满82场,他场均薪资仅为29268美元。”

  不过对于邓而言,金钱不是他如今所要考虑的,更何况湖人还将使用延伸条款支付他最后一年的薪水(邓放弃750万,剩余2年薪资总额2900多万,下赛季1430万),邓并不差钱。

  据湖人总经理罗伯-佩林卡透露,当初是邓的经纪人要求离队,买断邓是双赢的决定。能投奔恩师,重获出场机会,才是现年33岁的邓所想要的。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号