订阅RSS
篮球资讯>NBA->正文

勒夫担起领袖责任率队集训过去这活都是詹皇干

2018-09-12 10:49   来源:星体网

据《克里夫兰老实人报》报道,至少骑士队依然保持着一个勒布朗-詹姆斯时期的传统,在球队新老大凯文-勒夫的带领下,骑士球员将到迈阿密大学展开集训。过去四年,这个集训一直都是勒布朗号召和组织的。

  据了解,骑士队众大部分球员预计都将会参加这个集训,其中包括了勒夫、新秀塞克斯顿、钱宁-弗莱以及JR-史密斯等人。而泰伦-卢教练告诉记者,他也在迈阿密。同时,他的教练团队人员也都在那里。不过,需要在本周代表各自国家队出战世界杯预选赛的汤普森、奥斯曼和日日奇三位球员将会缺席本次集训。

  这个休赛期,勒夫和骑士队达成了一份为期四年总价值1.2亿美元的续约合同。这也意味着,勒夫将会成为后勒布朗时代骑士队的新领袖。因此,他也就责无旁贷地组织队友在新赛季训练营开始之前展开集训。

  过去四年,勒布朗都会举办一个只有骑士球员参加的集训,他们会带上球队的训练人员,但球队教练组并不会参与其中。但勒夫尽管也召集全队集训,却并不打算把教练组排除在外。在当地时间本周一接受媒体采访时,勒夫表示自己决定不举办只有球员参加的集训。

  过去几年,勒夫一直都是扮演着骑士二当家甚至三当家的角色。在厄文还在骑士的时候,勒夫的球队地位排在勒布朗和厄文之后。上个赛季,厄文被交易到了凯尔特人队,勒夫则顺理成章地成为了二当家。而到了这个休赛期,勒布朗-詹姆斯加盟洛杉矶湖人,勒夫也算是“多年媳妇熬成婆”,最终成为了骑士队的新老大。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号